Aktionen

19.09.2018 Muscheln und Meeresfrüchte

Meeresfrüchte garantieren kulinarische Vielfalt und viele von ihnen gehören zu den Luxusprodukten auf unserem Speiseplan. Heute kommen Muscheln vorwiegend aus Aquakultur, da die Wildbestände stark zurückgegangen sind. Das garantiert dem Verbraucher ein ganzjähriges Angebot und kontrollierte Qualität. Ob klassisch im Sud gegart, Weißwein oder mit Tomaten, wir bereiten Muscheln an diesem Abend auf verschiedene Arten zu. Wir kochen mit: Verschiedenen Muscheln, Meeresfrüchten, Tomaten, Kartoffeln, Reis, Pesto und Obst.

Weitere Kochkurse im Küchenzentrum Offenburg...

Anmeldung

Gültig an folgenden Standorten: Küchenzentrum Offenburg

05.11.2018 Kochprofi Kurt Haas kocht mit Ihnen "Gans & Gar"

Kochprofi Kurt Haas, Restaurant Freiämter Hof, Freiamt, kocht mit Ihnen "Gans & Gar" in unserer Eventküche. Lernen Sie die Tricks und Kniffe direkt vom Profi!

Guten Appetit!

Anmeldung

Gültig an folgenden Standorten: Küchenzentrum Emmendingen